关于我们

ABOUT US

深圳前海量子云码科技有限公司,是一家专业的商品防伪溯源、防窜货、大数据营销一体化解决方案提供商,总部位于深圳,是国家高新技术企业。公司多年来一直专注于数码防伪技术及应用的研究实施,在信息安全、软硬件、密码学以及网络通讯等领域积累了丰富的经验。

资质荣誉与专利

Qualifications and patents


中国副食流通协会食品安全与信息追溯分会——理事单位 

深圳市卓越绩效管理促进会——理事单位

深圳市软件行业协会——会员单位

知识产权管理体系认证

我司拥有自主知识产权几十项

总裁寄语

President Message

作为公司的一员,我非常乐意和大家一起,度过一生中美好的一段工作年华。 随着防伪技术的发展,随着历史前进的脚步,我们投身研究数码防伪技术及其应用已经有了八年的光辉历程。一个人的成长离不开团队,一个团队的发展离不开同事间的相互配合!在一个“团结 、向上、有朝气”的团队里,精诚的合作培养了同事间战友般的情谊!我们确定了以“诚信、专业、高效、创新”的公司精神,形成了一整套理念体系、价值观念和经营机制,造就了 一支敢打硬仗、能打胜仗的员工队伍。


这是一个富有理想和激情的团队,充满着追求创新的进取精神和蓬勃向上的朝气。在探索中国现代企业发展道路上,我们扮演着重要的角色。


创新是公司发展永恒的原动力。公司积极参与科技应用和观念创新,充分拓展企业生存空间,创建并保持企业的核心竞争力。公司未来广阔的发展空间,是职员最好的职业平台。


公司致力于培养职业经理阶层,聚集了一批善经营、懂管理、有专业知识、不断追求卓越的人才。这在我们的资产负债表上看不到,但却是最宝贵的资产。


公司为职员提供可持续发展的机会和空间,努力创造公平竞争的环境。只要你付出思考和努力,虚心学习,不断进步,最终你必会获得公正评价。更重要的是,这种善于学习的心态本身就是获得成功的要素。


团队意识与强烈的事业心是公司力量不竭的源泉。你会发现个人的聪明才智只有融入团队才会获得更好的发挥、才能取得更大的成就。以公司共同目标和整体形象为前提,公司提 倡个性发挥,为职员提供广阔的发展空间。


公司倡导健康丰盛的人生,追求的价值观在于有兴趣的工作、志趣相投的同事、健康的体 魄、开放的心态、乐观向上的精神,这些都具有金钱所无法替代的价值。


我期待看到你在这和谐、理想而富有激情的环境中一展才华,和公司一起成长。作为公司团队中的一员,你为公司所做的工作和努力,我衷心感谢。


 祝愿你在公司工作愉快!

加入我们

JOIN US

联系我们

FOLLOW US

公司地址

COMPANY ADDRESS